Guadalajara  Ofi: (33) 2641 9323   Cel: 33 2079 5030

CDMX: Ofi: (55) 5256 3279  Cel (55) 45884388

​Lunes a Jueves: 09:00 a 18:00 y Viernes de 9:00 a 14:00 hrs.

Fresco & saludable

sandwiches & ensaladas


Green Apples Box Lunch (Responsable), con domicilio consultable en la Sección “Contacto”, le informamos que en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), que su información o datos personales que nos proporcione con motivo de la relación que usted tenga con cualquiera de las personas que laboran con GREEN APPLES BOX LUNCH, serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos por la propia LFPDPPP y en atención a los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad:

I. Finalidades. Atendiendo a su naturaleza de Cliente/Distribuidor; Proveedor o Visitante, el tratamiento de sus datos personales se hará bajo las siguientes finalidades:

Clientes/Distribuidores:
a. Necesarias para la relación jurídica con los responsables:
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas;
• Darlo de alta en la base de datos internos que permitan la organización y seguimiento de las obligaciones contraídas con nuestros clientes/concesionarios;
• Realizarle investigaciones socioeconómicas para otorgarle algún crédito;
• Realizar la facturación y cobranza;
• Dar seguimiento a pedidos y entregas;
• Atender quejas y reclamaciones;
• Actualizar datos;
• Proporcionar información sobre eventos, programas de lealtad, productos y capacitaciones relacionadas con los bienes adquiridos y vinculadas con la relación jurídica;
• Dar referencias comerciales a terceros vinculadas con la relación contractual;
• Realizar encuestas de satisfacción y evaluar la calidad de nuestro servicio, y
• Para la defensa de los derechos de los Responsables, incluyendo procedimientos judiciales, penales o administrativos.

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los datos personales de identificación, de contacto, laborales, financieros y patrimoniales, como pueden ser: fecha de nacimiento; nombre; teléfono personal, de oficina y fax; país; dirección; comprobante de domicilio; compañía que representa; datos de identificación oficial; firma; sexo; estado civil; ocupación, oficio y/o estudios; R.F.C; plazos de crédito solicitados; montos solicitados; crédito otorgado; deudas; ingresos y número de cuenta bancaria.

b. Finalidades que no dieron origen ni son necesarias para la relación jurídica. (Finalidad Secundaria)

Por lo tanto y para alcanzar la finalidad antes expuesta, se tratarán únicamente los datos personales de identificación y de contacto señalados en el inciso “a” antes referido, tales como, nombre, teléfono personal y de oficina, país, dirección, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, ocupación u oficio y estudios. Se declara que para dar cumplimiento a las finalidades señalada en el inciso b, no se utilizarán los datos personales financieros y patrimoniales de los clientes-distribuidores. Si no desea recibir noticias y comunicados relacionadas con las finalidades señaladas en el inciso “b”, o tiene alguna pregunta sobre el uso de sus datos personales y desea contactarnos, por favor escribanos a ventas@greenapples.com.mx

• Invitarle a eventos relacionados con los bienes y productos comercializados por GREEN APPLES BOX LUNCH
• Informarle sobre promociones, descuentos, servicios, publicaciones, productos y novedades de GREEN APPLES BOX LUNCH
• Realizar estudios internos para el desarrollo, mercadotecnia, publicidad y prospección comercial de nuevos productos y servicios con el objeto de ofrecerle a cada uno de nuestros clientes-distribuidores las soluciones específicas a sus necesidades.

Proveedores:

a. Finalidades necesarias para la relación jurídica con los Responsables:

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas;
• Dar de alta en el archivo maestro de proveedores;
• Dar seguimiento a los servicios o productos adquiridos, y
• Para la defensa de los derechos del Responsable, incluyendo procedimientos judiciales, penales o administrativos.

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán datos de identificación, de contacto, financieros y patrimoniales relacionado con la prestación de los bienes y servicio contratados, tales como, nombre completo, dirección, teléfono, CURP, RFC, forma o medio de pago y tipo de servicio o producto a proveer.

Visitantes

Se tratará sus datos personales con la finalidad de llevar el registro y control de entradas y salidas de las instalaciones de los Responsables, con el objeto de preservar la seguridad de su personal, de las personas que nos visitan, así como del propio inmueble. Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se le recabarán datos personales de identificación, tales como: nombre completo; hora de entrada y salida; correo electrónico; teléfono; asunto y persona a la que vista.

Visitantes en página de Internet

Se tratará sus datos personales con la finalidad de darle soporte técnico y llevar el control en sistemas internos y obtener información respecto de sus hábitos de navegación. Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombre, dirección IP, vínculos que sigue y sitios que visita.

• I- Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales
Para aquellas finalidades que no son necesarias para el cumplimiento de la relación jurídica entre usted y el Responsable, en todo momento se podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su solicitud ante el Responsable, siguiendo el procedimiento que se señala en la fracción IV de este Aviso de Privacidad.
• II.- Medios para ejercer los derechos a la Revocación del Consentimiento, usted podrá enviar un correo a ventas@greenapples.com.mx para presentar sus solicitudes de derechos a la Revocación de su Consentimiento en un horario de 8 a 17 horas de lunes a viernes.
Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la Ley y su Reglamento,  así como (v) revocar en todo momento su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales relacionado con aquellas finalidades no necesarias para el cumplimiento de la relación jurídica entre usted y el Responsable (Finalidad Secundaria), en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento.

Para el ejercicio de sus Derechos de Revocación de consentimiento, deberá indicar en el correo señalado para tal efecto, la siguiente información y documentación:

a. Nombre o denominación del Responsable (la empresa que Usted considera realiza el tratamiento de sus datos personales;

b. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud
c. Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;
d. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;
e. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Green Apples Box Lunch bajo su responsable del correo electrónico ventas@greenapples.com.mx, le informará sobre el status de su solicitud y se harán en un plazo máximo de 4 días hábiles. El Responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.

Para cualquier duda o aclaración usted podrá comunicarse al teléfono 01 (33) 33 20 79 5030

•III.- Cambios o modificaciones al aviso de privacidad y Aviso de Vulneración Los Responsables se reservan el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a su aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted por medio de la publicación de un aviso en la página de internet greenapples.com.mx, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia. En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata, en atención a los protocolos de seguridad que en lo particular se establezca, por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

•IV.- Transferencias de sus datos personales
Le informamos que como Responsables no venderemos ni prestaremos sus datos personales a ningún tercero. Los Responsables, atendiendo a la naturaleza de su relación como cliente/distribuidor, empleado, proveedor y visitante y serán tratados para el cumplimiento y mantenimiento de la relación jurídica entre usted y los Responsables, así como para los fines relacionados con los servicios, publicaciones, productos y novedades que conforman GREEN APPLES, en su caso.  se rigen bajo la misma política de respeto y protección hacia y para nuestros clientes por lo que garantizamos el mismo nivel de protección y compromiso en el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, los Responsables podrán revelar la información personal que usted nos proporcione para cumplir con la legislación aplicable o por requerimientos de la autoridad competente.